Я видела вчера как прочь бежала осень, ....

Я видела вчера как прочь бежала осень, ....
Я видела вчера как прочь бежала осень,
По лужам босиком, в оборванной листве,
Никто не окликал, быть может, это в восемь,
Заплаканы глаза, и ветер в голове.
 
Он треплет её волос, и вытирает слёзы,
Но только утешать не думает спешить,
Как хочешь, уходи, пускай придут морозы,
А нам ведь всё равно, с какой погодой жить.
 
Придёт опять зима, блестящая царица,
В убранстве дорогом, богатом блеске звёзд,
И пусть летит над нами серебряная птица,
Роняет белый снег, расправив снежный хвост ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.11.2017г.