Не довольно ли вам небеса...

Не довольно ли вам небеса...

Аудиозапись

Музыка и вокал Андрей Андреянов
 
Не довольно ли вам небеса,
Веткой в чёрном оплакивать листья.
В окна, честно, стучалась слеза...
Ну и будет, заходитесь высью!
 
Как не жаль – календарь похудел,
Расточительно рвался, – в итоге,
Лоск гламурный сошёл, оробел,
Лист копеечный скомкан в тревоге.
 
Вспомнил, старый, морозный денёк,
Хрустнул первой, нарядной страницей...
Облетел на рябине снежок,
Испугав пару чаек с синицей.
 
Сколько дел шорох листьев хранил?
Выгорали любовь и терпенье...
Каждый день цифрами оценил,
По-казённому – счастья мгновенье.
 
И в канун, новогодних торжеств,
В незнакомой оставив тревоге,
Лист последний, как дружеский жест,
Мол ступай, лёгких дней на дороге!
 
Ну довольно дождём по стеклу,
К первопутку дороги пустеют.
Календарь новенький расстелю,
Там всё тайны, но даты согреют!