Мне всё это по душе...

Мне всё это по душе...

Аудиозапись

Музыка и вокал Андрей Андриянов
 
 
 
Осень ставит листьям – знак Фаберже,
Дождь в окладе вековых этажей,
Ветер мрамор гладит по часовой
И граниту, как родной!
 
Пустит город ночью звёзды гулять...
Глубину монарших луж проверять,
Те потянут облака за собой,
Без эскорта ни ногой!
 
От такой вот красоты неземной,
Загордится Медный Всадник литой,
А казалось бы и не привыкать,
Вечно в звёздах гарцевать...
 
Питер, как к лицу осенний наряд,
Фонарей придворных искренний взгляд
И по лужам этот звёздный эскорт,
Длинных уличных аорт.
 
Просветлеют храмов свет-купала...
Это свой восторг луна разлила
И над этой красотой... БОЖЕ МОЙ!
Застолбив себе постой.
 
А на утро шпиль подденет, восток,
В сером всё и снова день занемог...
Дождь в окладе и листва Фаберже...
Мне всё это по душе!