Есть такое время - межсезонье, .....
Есть такое время - межсезонье,
Не зима, и вот уже не осень,
По округе замолчит нытьё воронье,
И под небом ледяная просинь ...
Дождь стучит беспросветна по крышам,
В тёмных красках красота святая,
Только купала блестят всё выше,
Своей силой небо рассекая ...
От того опять светлеет небо,
Рассыпается по каплям в наши души,
И шагают по земле нелепо,
Наши ангелы, плетущие в баклуши ...
(авторское)
ga-lucia
31.10.2017г.