Одинокая сторонка, .....

Одинокая сторонка,  .....
Одинокая сторонка,
Ветра буйного простор,
И осинка, как девчонка,
Ветер буйный, будто вор.
 
Он её за ствол хватает,
Кудри шёлковые рвёт,
Обнимает, обольщает,
За собой её зовёт.
 
Золотые треплет косы,
Локон локону под стать,
-Мы натурой не матросы,
Чтобы попусту гулять.
 
-Ты меня краса не бойся,
Да - развязный, да - лихой,
Всей душой своей откройся,
Ты не пропадёшь со мной.
 
-Буду холить и лелеять,
Страстно в губы целовать,
Разве можно не поверить,
Что такому не бывать.
 
Тем поддалась уговорам,
Сладким приторным речам,
-Будет скоро, очень скоро,
И за это всё отдам.
 
Ради чувств и обещаний,
Ворох был каких не мал,
Ради радости венчаний,
Вот бы он поцеловал ...
 
Засмущавшись, как блондинка,
Листья сбросила к ногам,
Ничего себе картинка,
Он помчался по кустам.
 
Зарыдала, причитала,
Ох, нелёгкая судьба,
Я его уж полюбила,
Только сбёг он, вот куда ? ...
 
(авторское)
ga-lucia
31.10.2017г.