Вновь за окном небо хмурится, ....

Вновь за окном небо хмурится, ....
Вновь за окном небо хмурится,
Тёмных красок случился приплод,
И рисует художник улицы,
Тем что есть, или тем, что найдёт ...
 
Этой краской рисует здания,
Фонари, проспекты, мосты,
И своё прилагает старание,
Чтоб красивое видел ты ...
 
Где высокие тонкие линии,
Параллели от тысяч мембран,
И вершит всё в самые длинные, ...
Неизвестности меридиан ...
 
(авторское)
ga-lucia
31.10.2017г.