МИР УКРАШАТЬ СОБОЙ ПОШЛА!

"...Приближалась довольно скучная пора -
Стоял ноябрь уж у двора..."
 
Во все века смотрю, похоже
Сентябрь ценился "подороже",
Там " Бабье Лето", паутинка,
(Хотя заезжена картинка),
Тепло и солнце в нём бывают,
"Остатки " лета украшают.
А что ноябрь? Туманы, мгла...
Природа краски забрала!
Мужчин услышала я мненье,
Что Женщина - есть украшенье!
Нет выхода! Придется нам!
( У всех есть краски по домам).
Проснулась утром и умылась,
Накрасилась и нарядилась,
Спокойно кофе попила,-
МИР УКРАШАТЬ СОБОЙ ПОШЛА!