Самой интересно....

Смотрю и не верю,-
Метель заметает!
Октябрь "на дворе"!
(Так не бывает)
А я то, глупая
Летом "жила"...
Зима как и Осень
Незаметно пришла!
Вот так,-"незаметно"
И Жизнь пролетает,
Хотя Она - вечна,
А мне - не хватает!
Хочу всю Вселенную,
Мир весь познать...
(Себя до сих пор
не сумела понять)..
То к звездам хочу,
То в воды морские,-
Желания странные,
Совсем "не людские"...
Я Солнце хочу
Потрогать рукою...
Самой интересно,-
Когда успокоюсь?..