«Гору Солнца» благословлю!

«Гору Солнца» благословлю!

Аудиозапись

Меланхолия - странное чувство...
Для меня, – это светлая грусть,
О мечтах, перешедших в иллюзии,
О шаблонах, (уже не вернусь)...
 
Всё пережито, прожито, пройдено...
Лишь сейчас Суть пришла в этот Свет,
Мир всегда непонятен и двойственен,
Шла по жизни, искала ответ...
 
Каждый год подводила итоги,
Единицею к Свету рвалась...
И молитву услышали Боги,
Их подарка таки дождалась!
 
Вот опять День мой подходит,
«Гору Солнца» благословлю!
Услышьте меня, мои Боги,
Я Мир, созданный Вами, люблю!
 
Это чувство растёт, наполняет,
Каждой клеточкою поёт,
«Безусловная» видно, Всё знает,
Нашу Жизнь Она создаёт!
 
Раздарю, поделюсь Ею с вами,
Всем и каждому крикну: » Лови!»
Пусть летают в пространстве меж нами
Жизни Вечной искры - Любви...!