Регистр вожделения и славы.

Регистр вожделения и славы.
Тик-так, тик-так, сам бог играет бога,
Отсчитывает ритм метроном.
И грустно клавиши почти неслышно трогать,
Ведь это часть моей судьбы ...фантом.
 
Перебираю гаммы этой жизни,
Молчит "Осенний вальс" Шопена.
В саду давно умолкли вишни,
Арпеджио обманчивого тлена.
 
Сегодня ночью кто-то думает о вас,
Вы для него прекрасный мир.
Его рождение - немыслимый аванс,
Вы для него теперь загадочный кумир.
 
Регистр вожделения и славы,
Давно нажат на партитуре суеты.
И диссонанс бекара для забавы,
Бемолем повторит анданте тишины...