Откровения в ночи.

Откровения в ночи.
Мне не хватает жизни, чтобы жить,
Ушли в небытие наивные желанья.
Зеркальная вода не может обнажить,
Пронзительную боль воспоминанья.
 
Ну вот опять смотрю в твои глаза.
А в них струится лунный свет.
И где-то позади я слышу голоса,
Всем доброй ночи и спасибо за совет.
 
Ты молча у окна, опять в себе,
На волосах от звёзд струится блик.
На цыпочках я подхожу к тебе,
Не хочется спугнуть волшебный миг.
 
Я пуст, как пролитая чашка,
И жизнь моя как капля в океане.
Под пальцами  дрожит твоя рубашка,
Движение опять разбудит нежное молчанье.