Опять навсегда...

Опять навсегда...
Опять навсегда, как в море вода,
Уходит любовь, бывает...
А в небе звезда, а в душе глубина,
Симпатии нас выбирают.
 
Слова опять беспощадно молчат,
Нет в жизни Любви без разлуки.
А Счастье, как слёзы мохнатых волчат,
Калечит душИ постаревшие звуки.
 
Иметь - не ценить, потерявши - страдать,
И плача смеюсь на краю океана.
Упавши мечтать, исчезая сказать,
Я словно снежинка в жерле вулкана...