Краски моря 2

Краски моря 2
Если встревожили память
Море и солнечный пляж,
Действует лучше бальзама
К Чёрному морю вояж.
 
Осень, октябрьское солнце
Блеском не режет глаза,
Пляжный сезон не закончен,
И не угасла краса.
 
Жёлтое яблоко солнца,
Дивная красок игра,
С берега до горизонта -
Жемчуг и гладь серебра.
 
Бестия - быстрая яхта,
Брызги солёной волны -
Словно лазоревый яхонт
Цветом... в ладони возьми.
 
Чёрное море , как дёготь
Ночью, а днём - бирюза.
Осень... сердечко вдруг ёкнет,
Видя вдали паруса.