Оригами

Оригами
. . . . . . . . . . . /фигурки оригами, фото и коллаж авторские/
 
Когда позвать хочу гостей -
Пишу задумки в "Банк идей".
Не вешу на уши лапшу,
А всем подарки подношу:
Прочту им парочку стихов,
Бумаги несколько листков,
И плюс моя фантазия -
Дарю им оригами я.