Ты поехал в Хуа-Хин...

Ты поехал в Хуа-Хин
На мулаток посмотреть
И в прекрасной Краби им
Будешь песни свои петь.
 
Будешь есть драконий фрукт
И драконом между дев
Назовут тебя вдали
Под чарующий напев.
 
В длинной лодке поплывёшь
На таинственный Пхукет
И в Чалонг босым войдёшь,
Отразившись на воде.
 
Пусть свернётся, словно кот,
Возле ног твоих волна.
Ты войдёшь в Сиамский грот,
Где рождается луна.
 
Силуэты стройных пальм
И сапфировый закат.
Солнце - Будда в золотом,
Спать садится в океан.
 
На клиновом на листе
Я пишу тебе письмо.
Ты поехал в Хуа-Хин,
Там волшебно и тело.
 
На широком берегу -
Нега белого песка.
Там, в саду средь дивных роз
Не найдёт тебя тоска.