Я ведь тоже умру когда-то...

Я ведь тоже умру когда-то,
Перестану дышать и мыслить,
Мою жизнь обозначат две даты,
И чужой кто-то в ней найдет смысл.
Мир утраты моей не заметит,
Не качнется, не рухнет внезапно.
Будут также смеяться дети,
Люди также спешить куда-то.
Точно так же на небе солнце
Будет свет дарить равнодушно.
Точно так же далекие звезды
Будут просьбы людские слушать.
Ничего не изменится,
Только
Об меня не споткнется ветер
Ничего не изменится,
Просто
Я уйду, а никто не заметит.