Мой любимый

Мой любимый,
Как тебя зовут?
Я хочу прошептать твоё имя.
Мой любимый,
Я жду тебя дома, тут,
Ты найди меня,
Сделай счастливой!
Мой любимый,
Я буду тебе повторять
Каждый день
И дарить поцелуи.
Мой любимый,
Не вздумай меня потерять,
Так легко заблудиться могу я.
Мой любимый,
Скажи мне, где ты живёшь,
И я выйду тебе навстречу.
Мой любимый,
Я знаю, ты тоже ждешь
И готов на вопросы ответить.
Мой любимый,
Найди же меня поскорей,
Подари мне свою улыбку.
Обещаю, я буду только твоей,
Не хочу совершать ошибки.