В твои сети поймана

Это жуткое одиночество!
Отпусти!
Надоело!
Хочется...
Утонуть в чьих-то крепких объятиях…
Не одной засыпать.
 
Не одной отмечать дни рождения,
Надоело считать дни недели,
И гадать,
Может, завтра
Или в следующем месяце,
Кто-то рядом с моими
Вещи свои повесит.
 
Отпусти, я прошу, исчезни!
Дай свободу новому чувству!
Я любить хочу, слышишь?
Пусто
В моем сердце
И жутко грустно.
 
Я хочу быть кому-то нужной.
Быть любимой,
Счастливой,
Быть понятой.
Но я в сети твои, Одиночество,
Поймана.