Ветреной страстью ( Японкий сонет)

Ветреной страстью ( Японкий сонет)
Ветреной страстью
Снова бушует огонь
В любящем сердце.
 
Споря с ненастьем,
Душу печалью не тронь -
Хлопнется дверца.
 
В сердце Любовь не спугни
Бранью и ссорой.
Радость свою сбереги -
Будь мне опорой.
 
Начало здесь