Взяв эстафету (Японский сонет)
Взяв эстафету
Вновь наступает Весна,
Льётся капелью.
Песенку эту
Нам подыграет она
Словно свирелью.
Будут сердца ликовать,
Радуясь счастью.
Нежностью всех обнимать,
Ветреной страстью.
Начало здесь
Авторизация