Будь ей опорой (Японский сонет)

Будь ей опорой (Японский сонет)
Будь ей опорой,
Пусть расцветает Любовь
Яркой звездою.
 
Свидимся скоро,
Будут свидания вновь
Наши с тобою.
 
Солнце приходит в Зенит,
В небе дрейфует.
Больше Душа не болит -
Ветер бушует.
 
Начало здесь