Ответ на «МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ»

 
 
Поверь, мне хочется тебя любить,
И проводить с тобою дни и ночи,
Но только ты можешь прекратить,
Во снах наши с тобой встречи.
 
Ты знаешь, вновь дышу
Я свежестью пропитанных тобою дней,
А это небо, что давило, дарит тишину,
И я нашла свою дорогу средь огней.
____________________________________
Северный Олень
 
 
Из сна, собой, я пропитаю новый день..
И, небо подниму, что б не давило..
А, на дороге, средь огней – лишь ты и тень..
Ответа нет! Так – не было иль было?
 
27.10.2017