Мне хочется тебя любить

Поверь, мне хочется тебя любить,
И проводить с тобою дни и ночи,
Но только ты можешь прекратить,
Во снах наши с тобой встречи.
 
Ты знаешь, вновь дышу
Я свежестью пропитанных тобою дней,
А это небо, что давило, дарит тишину,
И я нашла свою дорогу средь огней.