Не столпотворение, но столотолпление.

Экспромт к строкам Александры Лукашевой: «Ведь жизнь и есть - наш самый щедрый гений, зачем толпиться у ее стола.»
 
Походили, потолкались.. жизни стол сегодня скуден..
Несъедобная тетрадка, да чернильница с пером..
Жажда славы не желанье- просто, час из серых буден.
А, пером – пиши красиво, ведь не рубишь топором.
 
01.10.2017