"Письмо дочери."
Прошла прискорбных пара лет,
Как, доченька, тебя на свете нет.
Остались с мамой мы вдвоём,
Скорбим и слёзы часто льём.
Совсем теперь мы старики,
Тепла не достаёт твоей руки.
Улыбки, милых твоих глаз,
Что согревали каждого из нас.
Не можем мы никак понять,
Что больше нам уж не обнять,
Тебя, ушедшую от нас на век,
Наш первенец, светлейший человек.
Когда заходим в твой любимый дом,
Подкатывается к сердцу горький ком.
Всё ждём, вот распахнётся дверь,
Нас на пороге встретишь ты, поверь.
Нам распахнёшь свои объятья,
Наденешь праздничное платье,
Не говоря, без лишних слов,
Накроешь праздничный нам стол.
Но это только сны и грёзы,
А нам остались скорбь и слёзы.
Не много дней дано нам доживать,
На нашу встречу будем уповать.
Памяти моей дочери посвящается (24 октября 2015г.)