Живи, вот сейчас, настоящим

В оранжево-пестром наряде
Нас осень закружит в ночи.
Ты, только, прошу, бога ради,
Не вздумай грустить у свечи.
Забудь всё, что было когда-то.
Затянется рана в груди.
С тобою навеки, я рядом.
Несносную боль отпусти.
Живи, вот сейчас, настоящим.
Отдайся призывам любви
И в миге сердечно летящем
Душевные чувства лови.
 
Одесса. 18 октября 2017