Я любил тебя сегодня, молодую!..

Аудиозапись

Исполнение - Павел Чумаков
 
Я любил тебя сегодня, молодую!..
Исправляя прошлого грехи…
Изгибал твой стан, ласкал напропалую!..
Гладил грудь, изгибы ног твоих…
 
Я желал тебе навек отдаться!..
Чтобы страстью ты изнемогла!..
Чтобы перед жизнью оправдаться!..
Чтоб родить детишек нам смогла!..
 
Не кощунство это, не жалею…
Отозвалась молодость в веках!..
Чтобы нам и чадом, и елеем…
Родина судьбой отозвалась!..
 
27.10.2017г.