Любовь приходит в одночасье

Аудиозапись

Исполнение Павел Чумаков
 
Любовь приходит в одночасье
И вдохновеньем наградит.
О, Боже мой! Какое счастье!
Когда душа строкой творит.
 
Какое сладкое томленье
От пыток стихотворных мук!..
Я напишу свое творенье
Под сердца бой, по сердца стук.
 
Спою, любимая, как прежде,
Про нежный взгляд, про томный взор.
Спою про веру и надежду,
Что наш любовный разговор
 
Навек объединит нас прочно,
И не иссякнет никогда!..
Люблю тебя - я знаю точно,
Моя полночная звезда!..
 
Из раннего...