«В затерянном Мире…»

Аудиозапись

текст - И. ОРинов
музыка и исполнение - Н. Шершень
 
Ты вновь молчишь. И я не знаю,
Быть может, это все – конец.
Сижу и в тишине гадаю,
Как заблудившийся юнец.
 
Догадки строить нет желанья.
Пожалуй, тоже замолчу…
Слова любви, слова признанья
Бросать в пространство не хочу…
 
Займусь делами, где рассудок
Проложит в будущее курс…
И одиночеством прогулок
Печально Миру улыбнусь…
 
Любовь – игры нелепой случай –
Заснет тихонько в уголке…
Неясным бликом взгляда луч мой
Блуждать начнет на потолке…
 
02.05.2018г.