ЗОЛУШКА (ДУБЛЬ -2.) В СОАВТОРСТВЕ С ЛАРОЙ МОРРО

ЗОЛУШКА  (ДУБЛЬ -2.) В  СОАВТОРСТВЕ С ЛАРОЙ МОРРО
Сердечное спасибо Ларочке за
прекрасную сказку и творческий
потенциал.Будь счастлива,милая !!!
************:::::::::::::::::::*************
Влетела с корабля на бал
И без "подштанников" вписалась.
Два кубка за один штурвал,
На третьем месте оказалась.
Япония, ятёна-ать !
Скажите мне, в чём её сила,
И я бы тоже так могла,
Когда б подштанники носила .
Каким неведомым пером
При низком рейтинге взлетела??!!!,
Ноль целых балла за «прочтёшь»
И я бы так, звездить, хотела.
Ну, чисто гений во плоти !!!
Из, неоткуда, да и в дамки,
Не жмут , случайно, башмачки,
Что отслюнявила с заначки?
А трон, случаем НЕ ВЫСОК?!!!
При широте сего таланта
Чур, умолчу… Какой конфуз!
Не вышла рыльцем я, однако.
Там на верху, на КПЧ*,
Давно всем выставлены роли,
Кто дуралей, а кто и ЧМО*,
Вот «избранным» иные ферты-
Неприкасаемость персон
Вершить главенство в центре зала-
И коль ты в лести не силён
То и плебейстуй, где-то… с краю.
Признаться, малость, подвезло,
Могло бы быть, гораздо хуже
Забанят в «чёрное ярмо»*
И не ответишь, не остудишь….
Япония, ятёна - ать!
Узнать хотелось , без напряга
Корона золушке не жмёт?
Не придавила, блин, тиара??!
 
И я, признаться так хочу,
Чтоб с корабля, дав кущу бала…
Вот только знаете ль, тю-тю,
Боюсь, пропорций….Маловато………
Присяду, стульчик * раздавлю
Не вышла фейсом я однако.
 
КПЧ - «клуб почётных членов.»
ЧМО – «члены мизерного общества.»
«Чёрное ярмо» - в чёрный список неугодного «члена мизерного общества.»
«Стульчик» - трон,
для избранных «членов почётного общества»