ЗНАЕМ МЫ (ВИНОГРАДОВ ВАДИМ И БРИГИТТА

ЗНАЕМ МЫ   (ВИНОГРАДОВ ВАДИМ И БРИГИТТА
 
Бригитта
Сбросим мы когда-нибудь оковы,
Бренно тело скинем,как змея,
Будут плакать дети наши,вдовы,
Знаешь,Влад,то тема не моя.
Знаю точно,будем мы на воле,
Души наши вечные всегда,
Вновь родимся,вновь учиться в школе,
Будем мы с тобою,Влад,тогда.
Может поменяют нас местами,
Станешь девочкой,мальчишкой я.
Будешь ты мечтать,а я цветами
Стану твою парту украшать...
************
-А ты меня любись ? - Аха !!!
 
Виноградов Вадим
Может быть все так и будет
Может вместе с тобой будем
Будешь ты березкой охать
Буду кленом я вздыхать
А кому-то мало дела
На любовь нашу плевать
На дрова распилят смело
По частям начнут сжигать
Будем мы гореть любовью
тепло людям в дом нести
А быть может с тобой будем
Им же жарить шашлыки
Что там будет Бри? незнаем
Смуты дни, иль дни весны
Но что будет, то и примем
Ты согласна со мной Бри?
 
-А ты меня любись ? - Аха !!!
 
26 июля 2017 год.