ЗОЛУШКА.

ЗОЛУШКА.
Влетела с корабля на бал
И без "подштаников" вписалась.
Два кубка за один штурвал,
На третьем месте оказалась.
Япония,ятёна-ать !
Ей помогла,какая сила !
Россия ! Поднимай-ка рать,
Ответь по-русски ей красиво !
Скажи,вот сколько матослов,
Произнесёшь ты с русской силой ?
А сколько ты зашлёшь послов
И скажешь всё с улыбкой милой?
Талант,находка иль резерв ?
Но ждали всё же не напрасно,
У дочек мамки бьётся нерв,
Но с ними всё,конечно,ясно.
 
6 августа 2017 год