C любимыми так больно расставаться.

C любимыми так больно расставаться.
C любимыми так больно расставаться,
Всего-то день, а как болит душа,
Без их улыбок и тепла остаться,
Дыхание холодного ножа.
 
С любимыми так больно расставаться,
И с нетерпеньем ждать потом звонка,
С душевной болью и тоской сражаться,
За сигаретой тянется рука.
 
С любимыми так больно расставаться,
Страшней всего – расстаться навсегда,
Потом как бомж по улицам скитаться,
И тихо ненавидеть небеса…