Аудиенция с Богом.

Аудиенция с Богом.

Аудиозапись

Хочу аудиенцию с тобой,
Мои грехи и так прекрасно знаешь,
Как часто я страдаю ерундой,
А ты глаза на это закрываешь.
 
Но не о том хотела я сказать,
Молиться даже толком не умею,
Хочу вопрос тебе один задать,
Когда же, наконец, я повзрослею?
 
Очередной маразматичный бред,
Ты скромно промолчишь на это,
На глупость у тебя иммунитет,
Опять останусь без ответа.
 
О чём ещё хотела я спросить?
Вопросов было очень много…
Чтоб ты однажды смог меня простить,
Когда лишусь всего земного…