У нас с тобой.
У нас с тобой одни и те же мысли,
И по глазам ты чувствуешь меня,
Гранит науки сутками не грызли,
Там многое – полнейшая фигня.
Ты откровенно шепчешь с тишиной,
Что благотворно действует на душу,
Тихонько наблюдаю за тобой,
Ваш диалог словами не нарушу.
Предпочитаешь красные оттенки,
И я люблю кровавые цвета,
Не всё решают в нашей жизни деньги,
Ещё осталась в сердце чистота.
У нас с тобой синхронно бьётся пульс,
Мы до сих пор наивно верим в сказки,
Что слаще всех лекарственных пилюль,
Там в каждом эпизоде море ласки…