В ОБЪЯТЬЯХ СНЕЖНОЙ КУТЕРЬМЫ
В кисейном облаке тумана,
губами снежный пух ловлю,
тебя любить не перестану,
ты пробудил во мне Зарю!
Трепещет ветер щекотливо,
лаская прядь моих волос,
шепчу тебе неторопливо:
"У нас с тобою всё всерьёз!"
Метель из хлопка прядёт пряжу
в объятьях снежной кутерьмы,
путь к счастью звёзды нам укажут,
навеки вместе будем мы!