СЛАДКИЙ МЁД

СЛАДКИЙ МЁД
Под покрывалом дивной ночи,
усталый город спит ночной,
мой взгляд к тебе, вновь приурочен,
шепчу тебе: "Ты - только мой..."
 
Стрелки часов на циферблате
бегут стремительно вперёд,
руки скользят, снимая платье,
из губ твоих пью сладкий мёд...
 
Так беспощадно ненасытен,
в желаньях, рвущих паруса,
ты пред Любовью беззащитен,
возможны с ней, лишь, чудеса...
 
К тебе лечу чрез все преграды,
и... не помеха мне - Зима,
целуя губы водопадом,
от ласк твоих схожу с ума...
 
Украшу яркими цветами
лилово - нежную постель,
навек сольёмся берегами,
пускай звучит души капель...