ОСЕНЬ - БЕССТЫЖАЯ ПОДРУЖКА
Осень - бесстыжая подружка,
нас увлекла своим огнём,
а я в руках твоих - игрушка,
мне хорошо с тобой вдвоём!
В Небе коралловом незримо
украдкой Ночь зажгла огни,
сердце стучит необъяснимо,
когда с тобою мы одни!
Разбушевался ветер грозный, -
предвестник Зимней суеты,
в твоих объятьях тают Вёсны,
один мне только нужен ты!