Я ГОТОВА...

Я ГОТОВА...
Я готова дать им взятку…
Подскажите только как,
Чтобы тихо, чинно, гладко,
Взятка – это не пустяк!
Где, когда назначить встречу,
По каким идти следам…
На вопрос – кому?
Отвечу:
«Убегающим годам…»