ДАВАЙ!

ДАВАЙ!
Давай сбежим и просто погуляем,
На цыпочках, по небу…
Босиком.
Посмотрим, что хранится там, за краем,
Оставим два автографа тайком.
Давай тихонько радугу похитим…
Рискнём?
Календарю наперекор!
Добавим ярких бусинок на нити,
Сплетём ещё невиданный узор.
И вывесим её на видном месте –
Сюрприз для всех в прохладном октябре.
Согласен?
Ну, давай! Шалим как в детстве.
Плевать, что листопадит во дворе!