ПРОЩАЙТЕ!

Да, пора! Уходите со сцены.
Надоел серый цвет декораций.
Вам уже подыскали замену,
Не дождётесь цветов и оваций.
Не канючьте же!
Будьте мужчиной!
Неудачными были гастроли?
Вас не любят? Не зря!
Есть причины.
Валерьянки накапать Вам, что ли?
Опустел и партер, и галёрка,
Утонул в темноте канделябр.
Дождевик и галоши в гримёрке.
И прощайте!
Прощайте, Ноябрь!