Пусть рифмы строк.....(музыкальный трэк)

Пусть рифмы строк.....(музыкальный трэк)

Аудиозапись

Пусть рифмы строк тревожат наши души,
Сжимая сердце ,чтобы стих родить опять.
Они без выстрелов в умах преграды рушат,
Давая миру шанс из пепла восставать.
 
Пусть рифмы строк излечат наши души,
От тех пороков , от которых мы больны .
Они лекарством от всего на свете служат,
Но выбирать его лишь только мы вольны.
 
Пусть рифмы строк очистят наши души,
Чтоб мир опять не скатывался в мрак.
Пусть музы говорят и смолкнут залпы ружей
И слово “друг ” не станет словом “ враг ”.
 
И пусть ,кто вслед идет за нами дальше,
В стихах ,что мы напишем как пролог,
Не разглядят притворной ,сладкой фальши.
А сердце в них оставим как залог.
 
 
Copyright: Пивоваров Анатолий, 2017
Свидетельство о публикации №117102409050
 
Музыка и исполнение Альберта Скорохода