Давай с тобой друг друга не терять.

Давай  с тобой друг друга не терять.

Аудиозапись

Давай с тобой друг друга не терять.
Уже полжизни вехами измерено,
Паденьями и взлетами проверено,
Давай друг друга просто не терять.
 
Давай с тобою будем просто жить.
Плечо друг другу подставлять уверенно,
Ведь неизвестно, сколько нам отмеряно,
Давай с тобою будем просто жить.
 
Давай с тобой научимся любить.
Сложней науки в мире не бывает,
Она лишь избранным секреты открывает,
Давай с тобой научимся любить.
 
Давай с тобой научимся прощать,
Что сделано невольно и намеренно.
В глаза смотреть открыто и с доверием.
Давай с тобой научимся прощать.
 
Давай с тобой научимся мечтать.
Мечта была всегда сродни полету,
Подарим сердцу вдохновенья ноты.
Давай с тобой научимся мечтать.
 
 
Мы часто теряем и редко находим –
Таков этой жизни сюжет.
Дорога двоих в неизвестность уводит,
Но путь их надеждой согрет.
 
Автор музыки и исполнитель Альберт Скороход.