Пропитала вас жадность и скверна....
Аудиозапись
Пропитала вас жадность и скверна,
Грязь и ложь отравила и нас.
Мы когда-то очнёмся, наверное,-
Нет законов для вас, есть Указ.
Пусть сердца вам наполнятся страхом,
Пусть кошмары раздавят ваш сон...
Заскучала, расплакалась плаха,
Вам пока этот плач не знаком.
Не дразните голодных и нищих,
Снисходительно брызнув слюной...
Бровь нахмурит чуть-чуть "главный хищник",
Вы лизнёте ему всей толпой.
Здравый смысл, может быть, и очистит
Что-то светлое в мерзкой душе,
Только рак на горе нам не свистнет,
Занесло его на вираже.
Не сойдётесь вы с нами крестами,
Присосались на тощем горбу.
А из Лондона под образами
Важный чёрт показался в гробу.
Всё безумное и жестокое,
Что творите в родимой стране
Жжёт огнём вас. Просторы широкие
Вы продали давно сатане...
Жжёт огнём, а порывы высокие
Мы сложили к ногам сатане!