Мы все плывём куда влечёт поток... спел сам

Аудиозапись

Пою как умею... не судите...
 
Мы все плывём куда влечёт поток,
Всё дальше от истоков удаляясь...
И на указанный просиженный шесток,
Понуро с неохотою взбираясь.
 
Сидим нахохлившись прикрытые рваньём,
Все унижения переносим кротко.
Нам каркает с погоста вороньё,
"Богема" ржёт бессовестно с подмостков.
 
"Элита" лжёт с экрана и газет,
Награбленным богатством развращаясь.
Мы загнаны в один большой клозет,
Сидим задумчиво, но в думы не вдаваясь.
 
На том шестке и я не в лучшем месте
Смотрю на Родину сквозь мутное окно,
Несёт поток и мы плывём все вместе,-
"Элита", Я, "Богема" все... дерьмо!
 
Хлебнув немного свежести глоток,
Мы все в холуйстве барству умиляясь,
Плывём туда, куда влечёт поток,
Всё дальше от истоков удаляясь!
 
2009г.