Сияющее "Я"...

Аудиозапись

Сияющее "Я",- крылатая фигура,
Мой Метатрон, он реет надо мной...
Спасёт меня, надеюсь, если сдуру
Залезу не туда бошкой или ступлю ногой.
Незримый личный Дух, который вечен,
Единственный, кто душу мне спасёт,
Соединит меня с потоком Млечным,
Рекою звёздной в вечность унесёт.
Из области бездонной вечной глуби
Я вновь вернусь и в теле поселюсь
И наша встреча неожиданною будет
И снова я без памяти влюблюсь... .
И вновь придётся мне грустить глубОко,
Лишь о тебе и близкой, и далёкой,
Пусть будет всё вот так, по Божьей воле,
Но как люблю тебя сейчас,- любить я буду боле...