Снова...
В этой воде невозможно уснуть
И утонуть невозможно
Кажется будто вода - это путь
Невероятный и сложный
Тёмной поверхности
Тихо коснусь
Рябью круги отзовутся
По мановению левой руки
Кольца событий порвутся
Раз-два-три, раз-два-три
Вальсом волна
Вечных течений волненья
Вместе навеки, навеки одна
Святость, за ней прегрешенье
В этой воде невозможно застыть
Каменным эхом и словом
Лишь остаётся тихонечко плыть
Снова... и снова... и снова...