Неярок свет
Неярок свет
Не отражённых линий,
Неспешен век
Незнаек и рептилий...
Безлик и сед
И совершенен свод,
Что держится на правилах
Тенёт.
Так вязок мир с болотным антуражем,
Без сказок лир безлик, обезображен.
Ремиссии недолгий ренессанс
Истёк водой под городской романс.
На фоне опустевших рубежей
Пророчат нам засилие дождей.