Рваное... О врагах наших.
Здравствуй, враг мой,
Вчерашним, рдев, божеством;
Теперь на равных
с тобой поём.
И о чём эти песни?
Ужель о том,
Как становится тесно
Врагу с врагом?
От любви
В пропасть
Лишь шаг.
Измеряется робость
В ножах.
Здравствуй, здравствуй!
Когда-то... мой...
***
Обознался,
Я - мир другой...