Песочные часы (Ответ на стих Елены Юшкевич)

Песочные часы (Ответ на стих Елены Юшкевич)
***
Без нас, без маленьких песчинок
Наполнены песочные часы не будут до краёв.
И в пазле - нет хоть из картинок
Одной – так нет и точного решения для всех слоёв.
 
Хоть рождены как светолюбы -
Нас тянет в темень! Еле-еле приноровились к свету люди…
Потоки дней смывают судьбы,
Не мы спираль ту запустили, но вращаться вечно будет!
 
По крайней мере – верим в завтра,
Хотя не знаем - где те грани и цвет другого мирозданья,
Ползём, (спасибо психиатру…)
И в вечном поиске Грааля, в мечтаньях мы о кущах Рая…